全球隐私声明

ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司

最后修改:2022 年 1 月 11 日

介绍

本隐私政策(“隐私政策”)解释了我们收集哪些关于您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅、收集数据的原因、我们如何使用您的数据、如何保护您的数据、何时和与谁共享您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅以及如何联系 我们通过您使用的问题或意见 isg-one.com (“主页”)和/或 isg-one.de  (统称“网站”)。

我们知道您关心您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅是如何被使用和共享的,我们感谢您对我们的信任,我们会谨慎而明智地做到这一点。

本隐私政策很重要;我们希望您花时间仔细阅读。

 

1. 我们是谁?

在本隐私政策中,对“ISG”、“我们”、“我们的”或“我们”的任何提及均指 ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司. 和/或其在世界各地的关联公司。对“您”或“您的”的引用是对用户的引用 of the Websites.

ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司. 和/或其附属实体是您个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的数据控制者。 ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司. 的主要营业地点位于 2187 Atlantic Street, Stamford CT 06902, USA。

如果您对我们使用您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅有任何疑问,或任何其他相关问题,请直接联系 [电子邮件受保护] 或写信给我们 c/o 隐私官,ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务 Group Europe Ltd, Hays House, Millmead, Guildford, Surrey, GU2 4HJ, UK。我们将努力在 30 天内回复。

 

2. 我们收集的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅

我们从各种来源和方法收集ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,如下所述。

 

ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅来源

我们从以下来源收集有关您或您的设备的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅:

  • 当您在主页上进行查询时向我们提供ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅时,或者当您订阅时事通讯或我们提供的任何其他在线服务时;
  • 当您注册我们的移动应用程序时;
  • 当您向我们提供ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅以通过主页进行结算交易时;
  • 当您在线申请 ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司. 或其关联公司的工作时向我们提供ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅时;
  • 当您通过外部调查网站向我们提供调查回复以帮助我们改进为您提供的服务时;
  • 您同意将ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅提供给其他组织或个人的第三方;和
  • 您的设备通过自动方式(如 cookie)获取您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,如下文“使用 cookie”部分所述。

此外,我们可能会不时收集您选择向我们披露的任何其他ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

 

您提供给我们的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅类型

  • 姓名、公司名称、个人和企业电子邮件地址、电话号码;
  • 职业等级;
  • 工作经历;
  • 个人资料照片;
  • 与出席活动相关的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,例如饮食偏好和要求的住宿。

 

我们自动收集的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅

当您使用我们的网站或应用程序时,我们会自动收集和分析某些ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,包括 IP 地址、唯一浏览器标识符、浏览器和操作系统ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅、访问时长、页面浏览量、设备标识符(例如 Apple IDFA 或 Android 广告 ID)、地理位置和其他特定于设备的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅、互联网连接ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅以及有关您与我们的网站和应用程序交互的详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

当您通过我们的应用程序访问 ISG 内容时,这些应用程序将存储一个身份验证令牌,因此您无需每次都登录。

 

 

我们从第三方收集的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅

 

  • 领英个人资料数据;
  • Facebook 个人资料数据;
  • 谷歌加个人资料数据;和
  • Twitter 个人资料数据;

 

3. 饼干

使用 Cookie

为了使访问我们的网站更具吸引力并启用某些功能,我们在某些区域使用 cookie。 Cookie 是在您访问我们的网站时存储在您计算机硬盘上的小型文本文件。大多数饼干 在浏览器会话(即会话 cookie)结束后,我们使用的数据将从您的硬盘驱动器中删除。其他 cookie 保留在您的计算机上,并允许我们在您下次访问我们的网站时识别您的计算机(即持久性/跨会话 饼干)。永久 cookie 会在指定时间段后自动删除,具体时间段可能因 cookie 而异。我们使用的 cookie 不会收集任何可用于跟踪或识别个人的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

要了解有关我们如何使用 cookie 的更多ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,请参阅我们的 Cookie 政策.


4. 我们如何使用我们收集的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅:

我们使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅如下:

在明确同意的基础上,例如:

  • 以您的名义注册用户帐户;
  • 注册我们的移动应用程序;
  • 在您联系我们时帮助我们识别您的身份;
  • 帮助我们处理和回复您的询问;
  • 帮助我们处理和响应您在“连接中心”内对 ISG 出版物和活动的定期更新和订阅请求;
  • 根据您的要求向您发送某些ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,包括出版物;
  • 根据您通过外部调查网站向我们提供的调查回复,改进 ISG 提供的服务;
  • 代表我们的客户进行调查并报告调查回复,以便他们可以改进为您提供的服务;
  • 在招聘活动中评估您是否适合就业,维护您的就业账户和就业申请记录;
  • 使您能够与他人分享我们的内容,例如通过使用我们网站上的社交媒体“分享”功能(有关详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,请参阅下文第 4 节)和
  • 通过电子邮件与您联系,了解我们和选定合作伙伴提供的产品和服务。

 

为了我们开展业务的合法利益,例如:

  • 满足您的要求;
  • 回应您的问题、疑虑或客户服务查询;
  • 与您就您的帐户进行沟通;
  • 开展某些营销活动;
  • 进行研究和分析(包括调查以及创建统计和测试ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅);
  • 对使用模式进行集团范围内的分析;
  • 使您能够访问和使用我们的服务提供商提供的服务;处理您与第三方之间的任何交易;和跟踪销售(有关详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,请参阅下文第 5 节);
  • 对于事件:

1.1 发布我们活动的与会者名单

1.2 向参与接待活动参与者的酒店和其他设施提供相关ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅(出于招待和安全目的)

1.3 执行管辖我们网站、应用程序和服务的法律条款

1.4 创建汇总或匿名数据,我们可以不受限制地使用或披露这些数据

  • 监控您对网站使用条款的遵守情况,这些条款已纳入本隐私政策并载于 使用条款 并且可能由我们不时更新

我们雇用第 5 节中规定的公司和个人代表我们履行职能,我们可能会出于本第 4 节中所述的目的向这些方披露您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。例如,这些方可能会协助 我们履行订单、发送邮件和电子邮件、从客户列表中删除重复ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅、分析数据、提供营销帮助、处理信用卡和借记卡付款以及提供客户服务。这些当事人受到严格的约束 与我们签订的合同条款,并且只能访问履行其职能所需的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,不得将其用于其他目的。此外,他们必须根据本隐私政策和 根据通用数据保护条例 (GDPR) 的许可。有时,我们可能会将您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅传递给的这些其他人和组织可能位于欧洲经济区 (“EEA”) 和此类目的地之外 可能没有像 EEA 那样保护您的个人数据的法律。数据保护法要求我们确保在我们或我们的“数据处理者”将您的个人数据传输到 EEA 以外的地方,这些数据得到处理 安全并受到保护,防止未经授权的访问、丢失或破坏、非法处理以及任何与本隐私政策中规定的目的不一致的处理。第 5 节中的下表列出了第三项的详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅 我们目前向其披露您的个人数据的各方。该表还解释了为什么这些接收者需要您的个人数据,无论他们是否是我们的“数据处理者”,他们在 EEA 之外执行的任何处理,以及保护措施 如果发生这种情况,用于保护您的个人数据。此ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅可能会不时更新。

 

此外:

 

  • 如果我们的全部或几乎全部资产被第三方收购或正在被第三方收购,在这种情况下,我们持有的有关我们客户的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅将成为转让资产之一;
  • 遵守适用法律,保护权利、安全和财产,并响应公共当局的合法要求(例如在适当情况下出于国家安全或执法目的披露数据);
  • 我们可能会监控和记录与您的通信(包括电话交谈和电子邮件),但我们将根据数据保护立法和其他适用法律这样做。监控或记录将始终用于业务 诸如质量保证和合规之类的目的,以防止未经授权使用我们的网站、确保系统有效运行、履行任何法律义务和/或预防或侦查犯罪;
  • 我们不会将您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅透露给任何第三方,除非符合本隐私政策。
  • 我们不会出于自己的促销或营销目的向我们的服务提供商(我们的子公司或关联公司除外)出售或共享您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅或ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,除非您同意我们这样做并且在适用的情况下允许 law.

从 25th 2018 年 5 月,您将有权反对我们将您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅用于这些合法利益。如果您提出异议,我们将停止处理您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,除非有合法业务 阻止我们这样做的目的或法律原因,在这种情况下,我们将让您知道我们为什么继续处理您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。请发送电子邮件至 [电子邮件受保护] 如果您希望行使此权利,我们将尽力在 30 天内回复您。

 

5. 个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的披露

如果出于提供所用服务的需要或您事先同意,我们可能会向其他方披露您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。这些当事人包括:

收件人姓名 收件人类型
为什么共享您的个人数据 加工地点 用于保护在 EEA 以外处理的个人数据的保护措施(如适用)
ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团欧洲有限公司联合控制器用于内部业务运营UK集团内部协议
丹麦ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团 ApS 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅 SG(芬兰)Oy 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
ISG ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团法国 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
德国ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
Information Services Group Italia S.p.A. 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
瑞士ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团公司 联合控制器 用于内部业务运营 US 公司内部协议
ISG 加拿大 联合控制器 用于内部业务运营 加拿大 公司内部协议
ISG ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团美洲公司 联合控制器 用于内部业务运营 澳大利亚 公司内部协议
TPI 咨询服务印度私人有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 印度 公司内部协议
ISG ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅服务集团美洲 联合控制器 用于内部业务运营 新加坡 公司内部协议
比扎博 处理器 启用 ISG 活动的注册 US  示范合同条款
EMS处理器管理 ISG 活动的潜在参与者EEA 
Jobvite
处理器 处理职业查询和招聘服务 US示范合同条款
SNL 处理器 管理 ISG 投资者关系服务 US 示范合同条款
发布互动 处理器 管理 ISG Research 微型网站的订阅内容 EEA  
FoxyCart 控制器 管理研究和活动的购物车 US 示范合同条款
条纹 控制器 管理研究和活动的信用卡付款 US 欧盟-美国隐私盾
机架空间 控制器 仅根据我们的指示托管我们的网站和处理数据 EEA  
调查猴子 控制器 托管我们的调查平台 US 示范合同条款
调查小发明 控制器 托管我们的调查平台 EEA  
定性处理器托管我们的调查平台EEA 
销售队伍 控制器 托管我们的营销联系人 US 示范合同条款
市场 控制器 托管我们的营销联系人 US 示范合同条款
蜂巢处理器处理我们的 GovernX 用户社区平台US示范合同条款
嗖嗖嗖嗖处理器举办我们的 ISG 活动联系人US 示范合同条款

 

6. 我们会将您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅保留多长时间?

我们保留您的个人数据的时间不会超过其提供目的所必需的时间。这在实践中意味着什么会因不同类型的数据而异。在确定相关保留期时,我们会考虑 factors including:

  • 适用法律规定的将数据保留一段时间的法律义务;
  • 适用法律规定的时效;
  • 潜在或实际的争议;和
  • 相关数据保护机构发布的指南。

否则,我们会在不再需要时从我们的系统中安全地删除您的个人数据。

 

7. 如何修改偏好?

我们认为,让您选择使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅是很重要的。我们将按照本隐私政策中的说明使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。如果我们想将您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅用于本隐私政策中未描述的目的, 我们将首先征得您的同意。

在某些情况下,您可以通过登录我们网站和应用程序的相关区域,直接访问您的在线个人资料和其他个人详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,并自行修改、更新、添加或删除ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

我们发送给您的任何 ISG 出版物和活动通讯都将包含清晰简洁的说明,以便您随时取消订阅。您还可以通过“连接”访问您的个人详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅来修改您的营销偏好 中心”,通过电子邮件底部收到的“电子邮件首选项”或“取消订阅”链接或发送电子邮件至 [电子邮件受保护].

如果您不再希望我们与您联系,您可以随时通过发送电子邮件与我们联系来告知我们 [电子邮件受保护]

 

8. 如何保护您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅

我们已实施管理、技术和物理安全措施,以帮助防止未经授权的访问。尽管采取了这些措施,但互联网上的任何数据传输都不能完全安全,我们不能也不保证或保证 您通过我们的网站或应用程序传输的任何ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的安全性。

  • 我们使用安全套接层 (SSL) 技术在传输过程中保护您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的安全;使用 EMC VMAX – DaRE 加密保护静态数据。
  • 我们维护与收集、存储和披露个人可识别客户ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅相关的物理、电子和程序保护措施,以防止您的数据丢失、破坏、访问、修改或传播 由未经授权的人。我们的安全程序意味着我们有时可能会在向您披露个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅之前要求提供身份证明。
  • 我们的数据处理和安全预防措施会根据技术发展不断适应当前情况和要求,并不断得到进一步发展。
  • 保护您的访问ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅和您的计算机免受未经授权的访问对您来说很重要。使用共享计算机完成与我们的通信后,请务必注销并关闭浏览器窗口。

 

 

9. 您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅权利以及如何联系我们

根据《通用数据保护条例》,您拥有某些权利,包括在您以书面形式向我们提出要求的情况下,要求我们提供我们持有的有关您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的副本的权利:

  • 访问权:访问您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅(如果我们正在处理它)和某些其他ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅(类似于本隐私政策中提供的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅)的权利。这是为了让您知道并可以检查 我们根据数据保护法使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅;
  • 纠正权:如果您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅不准确或不完整,有权对其进行更正;
  • 删除权:这也称为“被遗忘权”,简单来说,您可以在我们没有令人信服的理由继续使用的情况下请求删除或删除您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅 它。这不是一般的擦除权;也有例外。例如,如果为遵守我们的法律义务或建立、行使或 法律索赔的辩护。
  • 限制我们使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的权利:“阻止”我们使用您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅或限制我们使用它的方式的权利。请注意,您限制处理的权利仅限于 某些情况;例如,当我们在您同意的情况下处理我们从您那里收集的您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅时,您只能根据以下情况请求限制:(a) 数据不准确; (b) 我们的处理是非法的,并且 您不希望删除您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅; (c) 您需要它来进行法律索赔; (d) 如果我们不再需要将数据用于我们持有它的目的。当处理受到限制时,我们仍然可以存储您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅, 但可能不会进一步使用它。我们保留要求“阻止”进一步使用其ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的人员名单,以确保将来遵守限制;
  • 数据可移植性的权利:要求我们以结构化、常用和机器可读的格式移动、复制或转移(在技术上可行的情况下)您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的权利,用于您在不同领域的个人目的 服务。例如,如果您决定切换到新的提供商,这使您能够在我们的 IT 系统和他们的 IT 系统之间轻松安全地移动、复制或传输您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,而不会影响其可用性。请注意,这 权利仅限于: (a) 您向我们提供个人数据; (b) 我们在您同意的基础上处理此类数据或与您签订合同; (c) 处理是通过自动化方式进行的;
  • 反对权:反对我们使用您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的权利,包括我们将其用于我们的合法利益、直接营销或我们使用您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅进行分析以通知我们的位置 市场研究和客户人口统计数据(见上文第 4 节);
  • 知情权:您有权获得关于我们如何使用您的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅和您的权利的清晰、透明和易于理解的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。这就是我们为您提供ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅的原因 in this Policy; and
  • 撤回同意的权利:如果您同意我们对您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅所做的任何事情,您有权随时撤回您的同意(尽管如果您这样做,并不意味着我们拥有 在此之前在您同意的情况下处理您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅是非法的)。这包括您出于营销目的使用您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅撤回对我们的同意的权利。

这项服务是免费的,并且需要您使用两份经批准的身份证明来证明您的身份。我们将根据我们的法律义务做出合理的努力,在我们的文件中提供、更正或删除您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

要询问有关本隐私政策的问题,请通过电子邮件与我们联系 [电子邮件受保护] 或写信给我们 c/o Privacy Officer, ISG, Hays House, Millmead, Guildford, Surrey, GU2 4HJ, UK,我们将 努力在一个日历月内作出回应。

要行使本隐私政策第 9 节中规定的任何权利,请点击下载并填写主题访问请求表 这里 并将其连同您的两份已批准身份证明的副本通过电子邮件发送至 [电子邮件受保护] 我们将努力在一个日历月内作出回应。

当我们收到正式的书面投诉时,我们会联系投诉人进行跟进。我们与适当的监管机构(包括当地数据保护机构)合作,解决有关处理的任何投诉 我们无法直接与用户解决的个人数据。

如果您对我们处理您就您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅提出的任何投诉的方式不满意,那么您可以将您的投诉提交给相关的数据保护监管机构,该机构在英国是 ICO(ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅 专员办公室)。

 

10. 上诉权

您可以通过以下方式向 ICO 投诉:

  • 写信至:ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅专员办公室,Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF; 
  • 致电:0303 123 1113;或者
  • 通过 ICO 的网站提交消息: www.ico.org.uk.

如果您对本隐私政策或 ISG 如何处理您的个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅有任何疑问,请使用上一节中的详细ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅与我们联系,我们将尝试及时回答您的问题并解决您的疑虑 尽快完成方式。 

如果您对我们的回复不满意,您有权向您所在国家/地区的相关数据保护监管机构提出投诉。

 

11. 儿童隐私

这些网站旨在供 18 岁及以上的人使用。我们不寻求收集有关 18 岁以下人士的ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。

未满 18 岁的人不得向网站提交或张贴任何ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅。如果此类人通过网站提交个人ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅,我们将在得知他们的年龄和年龄后立即删除该ag8app下载,ag亚游app下载,ag亚游电游国际厅 此后不得将其用于任何目的。

 

12. 本隐私政策的变更

我们保留不时修改本隐私政策的权利,以确保其始终符合当前的法律要求或在隐私政策中反映我们服务范围的扩展或修改。日期 最新版本将显示在此页面上。如果我们对本通知进行重大更改,我们还将通过发送电子邮件等其他方式通知您。在法律要求的情况下,我们将征得您的同意以进行这些更改。  如果您不同意任何更改,请不要继续使用网站。