全球隐私声明

信息服务集团有限公司

最后修改时间:2021 年 8 月 26 日

 

介绍

本隐私政策(“隐私政策”)解释了我们收集关于您的哪些个人信息、我们收集数据的原因、我们如何使用您的数据、您的数据如何受到保护、您的个人信息何时以及与谁共享以及如何联系 我们通过您使用的问题或意见 isg-one.com (“主页”)和/或 isg-one.de  (统称为“网站”)。

我们知道您关心有关您的信息是如何被使用和共享的,我们感谢您对我们谨慎、明智地做到这一点的信任。

本隐私政策很重要;我们希望您能花时间仔细阅读。

 

1. 我们是谁?

在本隐私政策中,对“ISG”、“我们”、“我们的”或“我们”的任何提及均指 信息服务集团公司. 和/或其在世界各地的附属公司。对“您”或“您的”的引用是对用户的引用 of the Websites.

信息服务集团公司. 和/或其附属实体是您个人信息的数据控制者。 信息服务集团公司. 的主要营业地点为 2187 Atlantic Street, Stamford CT 06902, USA。

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问,或任何其他相关问题,请直接联系 [电子邮件保护] 或写信给我们 c/o 隐私官,信息服务 Group Europe Ltd, Hays House, Millmead, Guildford, Surrey, GU2 4HJ, UK。我们将努力在 30 天内做出回应。

 

2. 我们收集的信息

我们从各种来源和方法收集信息,如下所述。

 

信息来源

我们从以下来源收集有关您或您的设备的信息:

  • 当您在主页上进行查询时向我们提供信息时,或者当您订阅时事通讯或我们提供的任何其他在线服务时;
  • 当您注册我们的移动应用程序时;
  • 当您通过主页向我们提供信息以实现计费交易时;
  • 当您在向 信息服务集团公司. 或其关联公司在线申请就业时向我们提供信息时;
  • 当您通过外部调查网站向我们提供调查回复以帮助我们改进向您提供的服务时;
  • 您已向其提供信息并经您同意将其传递给其他组织或个人的第三方;和
  • 您的设备通过自动方式(例如 cookie)获取您的信息,如下面“cookie 的使用”部分所述。

此外,我们可能会不时收集您选择向我们披露的任何其他信息。

 

您提供给我们的信息类型

  • 姓名、公司名称、个人和企业电子邮件地址、电话号码;
  • 职业等级;
  • 工作经历;
  • 个人资料照片;
  • 与活动出席相关的信息,例如饮食偏好和要求的住宿。

 

我们自动收集的信息

当您使用我们的网站或应用程序时,我们会自动收集和分析某些信息,其中包括 IP 地址、唯一浏览器标识符、浏览器和操作系统信息、访问时长、页面浏览量、设备标识符(例如 作为 Apple IDFA 或 Android 广告 ID)、地理位置和其他特定于设备的信息、互联网连接信息以及有关您与我们的网站和应用程序交互的详细信息。

当您通过我们的应用程序访问 ISG 内容时,这些应用程序将存储一个身份验证令牌,因此您无需每次都登录。

 

 

我们从第三方收集的信息

 

  • LinkedIn个人资料数据;
  • Facebook 个人资料数据;
  • Google plus 个人资料数据;和
  • Twitter 个人资料数据;

 

3. 饼干

Cookie 的使用

为了使访问我们的网站更具吸引力并能够使用某些功能,我们在某些区域使用了 cookie。 Cookie 是在您访问我们的网站时存储在您计算机硬盘上的小型文本文件。大多数饼干 我们使用的会在浏览器会话结束后从您的硬盘驱动器中删除(即会话 cookie)。其他 cookie 保留在您的计算机上,并允许我们在您下次访问我们的网站时识别您的计算机(即持久/会话跨越 饼干)。持久性 cookie 会在指定的时间段后自动删除,具体时间因 cookie 的不同而不同。我们使用的 cookie 不会收集任何可用于跟踪或识别个人的信息。

要了解有关我们如何使用 cookie 的更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策.


4. 我们如何使用我们收集的信息:

我们使用您的信息如下:

在明确同意的基础上,例如:

  • 以您的名义注册一个用户帐户;
  • 注册我们的移动应用程序;
  • 在您联系我们时帮助我们识别您的身份;
  • 帮助我们处理和回复您的询问;
  • 帮助我们处理和响应您对“连接中心”内的 ISG 出版物和活动的定期更新和订阅请求;
  • 根据您的要求向您发送某些信息,包括出版物;
  • 根据您通过外部调查网站向我们提供的调查回复,改进 ISG 提供的服务;
  • 代表我们的客户进行调查并报告调查答复,以便他们改进为您提供的服务;
  • 与招聘活动相关,以评估您是否适合就业,维护您的就业账户和就业申请记录;
  • 使您能够与他人分享我们的内容,例如通过使用我们网站上的社交媒体“分享”功能(请参阅下文第 4 节了解更多详情)和
  • 通过电子邮件就我们和选定合作伙伴提供的产品和服务与您联系。

 

为了我们开展业务的合法利益,例如:

  • 满足您的要求;
  • 回复您的问题、疑虑或客户服务查询;
  • 与您就您的帐户进行沟通;
  • 开展某些营销活动;
  • 进行研究和分析(包括调查和创建统计和测试信息);
  • 对使用模式进行全集团分析;
  • 使您能够访问和使用我们的服务提供商提供的服务;处理您与第三方之间的任何交易;和跟踪销售(有关详细信息,请参阅下面的第 5 节);
  • 对于事件:

1.1 发布我们活动的与会者名单

1.2 向参与举办活动的参加者的酒店和其他设施提供相关信息(用于招待和安全目的)

1.3 执行管理我们网站、应用程序和服务的法律条款

1.4 创建汇总或匿名数据,我们可以不受限制地使用或披露这些数据

  • 监控您对网站使用条款的遵守情况,这些条款已纳入本隐私政策并载于 使用条款 我们可能会不时更新

我们雇用第 5 节中列出的公司和个人代表我们履行职能,我们可能会出于第 4 节中所述的目的向这些各方披露您的个人信息。例如,这些各方可能会提供帮助 我们履行订单、发送邮政邮件和电子邮件、从客户列表中删除重复信息、分析数据、提供营销帮助、处理信用卡和借记卡付款以及提供客户服务。这些政党受到严格的约束 与我们的合同规定,只能访问履行其职能所需的个人信息,不得将其用于其他目的。此外,他们必须根据本隐私政策处理个人信息,并且 在通用数据保护条例 (GDPR) 允许的情况下。有时,我们可能会将您的个人信息传递给的这些其他人和组织可能位于欧洲经济区 (“EEA”) 和此类目的地之外 可能没有像 EEA 那样保护您的个人数据的法律。数据保护法要求我们确保在我们或我们的“数据处理者”将您的个人数据传输到 EEA 之外的地方,这些数据会得到处理 安全,并受到保护,防止未经授权的访问、丢失或破坏、非法处理以及任何与本隐私政策中规定的目的不一致的处理。下表第 5 节列出了第三项的详细信息 我们目前向其披露您的个人数据的各方。该表还解释了为什么这些接收者需要您的个人数据,无论他们是否是我们的“数据处理者”,他们在 EEA 之外执行的任何处理,以及 如果发生这种情况,用于保护您的个人数据。此信息可能会不时更新。

 

此外:

 

  • 如果我们的全部或几乎全部资产被第三方收购或正在被第三方收购,在这种情况下,我们持有的有关客户的个人信息将成为转让的资产之一;
  • 遵守适用法律,保护权利、安全和财产,并响应公共当局的合法要求(例如,出于国家安全或执法目的在适当情况下披露数据);
  • 我们可能会监控和记录与您的通信(包括电话交谈和电子邮件),但我们将根据数据保护立法和其他适用法律进行操作。监视或记录将始终用于业务 目的,例如质量保证和合规性,以防止未经授权使用我们的网站、确保有效的系统运行、履行任何法律义务和/或预防或侦查犯罪;
  • 除非根据本隐私政策,我们不会将您的个人信息透露给任何第三方。
  • 我们不会出于自己的促销或营销目的向我们的服务提供商(我们的子公司或附属公司除外)出售或共享您的信息或信息,除非您同意并在适用的情况下这样做 law.

从 25th 2018 年 5 月,您将有权反对我们将您的个人信息用于这些合法利益。如果您提出异议,我们将停止处理您的个人信息,除非有合法业务 阻止我们这样做的目的或法律原因,在这种情况下,我们将让您知道我们为什么继续处理您的个人信息。请发送电子邮件至 [电子邮件保护] 如果您希望行使此权利,我们将努力在 30 天内回复您。

 

5. 个人信息的披露

如果出于提供所用服务的目的或您事先同意,我们可能会向其他方披露您的个人信息。这些政党包括:

收件人姓名 收件人类型
为什么要共享您的个人数据 加工地点 用于保护在 EEA 以外处理的个人数据的保障措施(如果适用)
欧洲信息服务集团有限公司联合控制器用于内部业务运营UK集团内协议
丹麦信息服务集团 ApS 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
信息 SG (Finland) Oy 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
ISG 信息服务集团法国 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
德国信息服务集团有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
Information Services Group Italia S.p.A. 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
瑞士信息服务集团有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 EEA  
信息服务集团公司 联合控制器 用于内部业务运营 US 公司内部协议
ISG 加拿大 联合控制器 用于内部业务运营 加拿大 公司内部协议
ISG 信息服务集团美洲公司 联合控制器 用于内部业务运营 澳大利亚 公司内部协议
TPI 咨询服务印度私人有限公司 联合控制器 用于内部业务运营 印度 公司内部协议
ISG 信息服务集团美洲 联合控制器 用于内部业务运营 新加坡 公司内部协议
比扎博 处理器 启用 ISG 活动的注册 US  示范合同条款
EMS处理器管理 ISG 活动的潜在参与者EEA 
求职信
处理器 处理职业咨询和招聘服务 US示范合同条款
SNL 处理器 管理 ISG 投资者关系服务 US 示范合同条款
发布互动 处理器 管理 ISG Research 微型网站的订阅内容 EEA  
狡猾的购物车 控制器 管理研究和活动的购物车 US 示范合同条款
条纹 控制器 管理研究和活动的信用卡付款 US 欧盟-美国隐私保护
机架空间 控制器 仅根据我们的指示托管我们的网站和处理数据 EEA  
调查猴子 控制器 托管我们的调查平台 US 示范合同条款
调查小工具 控制器 托管我们的调查平台 EEA  
质量处理器托管我们的调查平台EEA 
销售队伍 控制器 托管我们的营销联系人 US 示范合同条款
市场 控制器 托管我们的营销联系人 US 示范合同条款
蜂巢处理器处理我们的 GovernX 用户社区平台US示范合同条款
飞驰处理器主办我们的 ISG 活动联系人US 示范合同条款

 

6. 我们会保留您的个人信息多长时间?

我们保留您的个人数据的时间不会超过其提供目的所需的时间。这在实践中意味着什么会因不同类型的数据而异。在确定相关保留期时,我们会考虑 factors including:

  • 适用法律规定的将数据保留一段时间的法律义务;
  • 适用法律规定的诉讼时效;
  • 潜在或实际的争议;和
  • 相关数据保护机构发布的指南。

否则,我们会在不再需要时安全地从我们的系统中删除您的个人数据。

 

7. 如何修改您的偏好?

我们认为让您选择如何使用您的信息非常重要。我们将按照本隐私政策中的说明使用您的信息。如果我们想将您的信息用于本隐私政策中未描述的目的, 我们将首先征得您的同意。

在某些情况下,您可以通过登录我们网站和应用程序的相关区域,直接访问您的在线个人资料和其他个人详细信息,并自行修改、更新、添加或删除信息。

如果您希望随时退订,我们发送给您的任何 ISG 出版物和活动通讯都将包含清晰简洁的说明。您还可以通过“连接”访问您的个人详细信息来修改您的营销偏好 中心”,通过电子邮件底部收到的“电子邮件首选项”或“取消订阅”链接或通过电子邮件发送给我们 [电子邮件保护].

如果您不再希望我们与您联系,您可以随时通过发送电子邮件与我们联系来通知我们 [电子邮件保护]

 

8. 如何保护您的个人信息

我们已实施管理、技术和物理安全措施,以帮助防止未经授权的访问。尽管采取了这些措施,但互联网上的任何数据传输都不可能是完全安全的,我们不能也不保证或保证 您通过我们的网站或应用程序传输的任何信息的安全性。

  • 我们致力于通过使用安全套接字层 (SSL) 技术来保护您的信息在传输过程中的安全;静态数据使用 EMC VMAX – DaRE 加密进行保护。
  • 我们在收集、存储和披露个人可识别客户信息方面采取物理、电子和程序保护措施,防止您的数据丢失、破坏、访问、修改或传播 被未经授权的人。我们的安全程序意味着我们有时可能会在向您披露个人信息之前要求提供身份证明。
  • 我们的数据处理和我们的安全预防措施会根据技术发展不断适应当前的情况和要求,并不断得到进一步发展。
  • 保护您的访问信息和计算机免受未经授权的访问对您来说很重要。当您使用共享计算机完成与我们的通信后,请务必注销并关闭浏览器窗口。

 

 

9. 您的个人信息权利以及如何联系我们

根据《通用数据保护条例》,您拥有某些权利,包括在您以书面形式向我们提出请求的情况下,有权索取我们持有的关于您的个人信息的副本:

  • 访问权:有权访问您的信息(如果我们正在处理它)和某些其他信息(类似于本隐私政策中提供的信息)。这是为了让您知道并可以检查 我们根据数据保护法使用您的信息;
  • 纠正权:如果您的个人信息不准确或不完整,有权要求更正;
  • 删除权:这也称为“被遗忘权”,简而言之,您可以在没有令人信服的理由继续使用的情况下请求删除或移除您的信息 它。这不是一般的擦除权;有例外。例如,如果为了遵守我们的法律义务或为了建立、行使或 法律索赔的辩护。
  • 限制我们使用您的信息的权利:“阻止”我们使用您的个人信息或限制我们使用它的方式的权利。请注意,您限制处理的权利仅限于 某些情况;例如,当我们在您同意的情况下处理我们从您那里收集的您的个人信息时,您只能基于以下情况请求限制:(a) 数据不准确; (b) 我们的处理是非法的,并且 您不希望删除您的个人信息; (c) 您需要它来进行法律索赔; (d) 如果我们不再需要将数据用于我们持有数据的目的。当处理受到限制时,我们仍然可以存储您的信息, 但可能不会进一步使用它。我们保留要求“阻止”进一步使用其信息的人员的名单,以确保将来遵守限制;
  • 数据可移植性的权利:要求我们以结构化、常用和机器可读的格式移动、复制或传输(在技术上可行的情况下)您的个人信息的权利,用于您在不同领域的个人目的 服务。例如,如果您决定切换到新的提供商,这使您能够在我们的 IT 系统和他们的 IT 系统之间轻松安全地移动、复制或传输您的信息,而不会影响其可用性。请注意,这 权利仅限于:(a) 您向我们提供了个人数据; (b) 我们在您同意的基础上处理此类数据或与您签订合同; (c) 处理是通过自动化方式进行的;
  • 反对权:反对我们使用您的个人信息的权利,包括我们将其用于我们的合法利益、直接营销或我们使用您的个人信息进行分析以通知我们的 市场研究和客户人口统计(见上文第 4 节);
  • 知情权:您有权获得关于我们如何使用您的信息和您的权利的清晰、透明且易于理解的信息。这就是我们为您提供信息的原因 in this Policy; and
  • 撤回同意的权利:如果您已同意我们对您的个人信息所做的任何事情,您有权随时撤回您的同意(尽管如果您这样做,并不意味着我们有任何 在您同意的情况下使用您的个人信息是非法的)。这包括您撤销同意我们将您的个人信息用于营销目的的权利。

此服务是免费的,需要您使用两份经批准的身份证明来证明您的身份。我们将根据我们的法律义务做出合理的努力,在我们的文件中提供、更正或删除有关您的个人信息。

要询问有关本隐私政策的问题,请通过电子邮件与我们联系 [电子邮件保护] 或写信给我们 c/o Privacy Officer, ISG, Hays House, Millmead, Guildford, Surrey, GU2 4HJ, UK 我们会 努力在一个日历月内做出回应。

要行使您在本隐私政策第 9 节中规定的任何权利,请点击下载并填写主题访问请求表 这里 并将其与您的两份经批准的身份证明的副本一起通过电子邮件发送至 [电子邮件保护] 我们将努力在一个日历月内做出回应。

当我们收到正式的书面投诉时,我们会联系投诉人进行跟进。我们与适当的监管机构合作,包括当地数据保护机构,以解决有关处理的任何投诉 我们无法直接与用户解决的个人数据。

如果您对我们处理与您的个人信息有关的任何投诉的方式不满意,那么您可以将您的投诉提交给相关的数据保护监管机构,在英国是 ICO(信息 专员公署)。

 

10. 上诉权

您可以通过以下方式向 ICO 投诉:

  • 写信给:信息专员办公室,Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,Cheshire SK9 5AF; 
  • 电话:0303 123 1113;或者
  • 通过 ICO 的网站提交消息: www.ico.org.uk.

如果您对本隐私政策或 ISG 如何处理您的个人信息有任何疑问,请使用前一节中的详细信息与我们联系,我们将尝试及时回答您的问题并解决您的疑虑 尽快完成。 

如果您对我们的答复不满意,您有权向您所在国家/地区的相关数据保护监管机构提出投诉。

 

11. 儿童隐私

这些网站旨在供 18 岁及以上的人使用。我们不寻求收集有关 18 岁以下人士的信息。

未满 18 岁的人不得向网站提交或张贴任何信息。如果此类人通过网站提交个人信息,我们将在获悉其年龄和年龄后立即删除该信息。 此后不得将其用于任何目的。

 

12. 本隐私政策的变更

我们保留不时修改本隐私政策的权利,以确保其始终符合当前的法律要求或反映我们在隐私政策中的服务范围的扩展或修改。日期 最新修订版将出现在此页面上。如果我们对本通知进行重大更改,我们还将通过其他方式(例如发送电子邮件)通知您。在法律要求的情况下,我们将征得您的同意以进行这些更改。  如果您不同意任何更改,请不要继续使用这些网站。